Anlässe im Jubiläumsjahr 100 Jahre GVB

Datum offen           Jubiläums-Generalversammlung 2021

Frühling 2021        Dorfmuseum - Sonderausstellung                                                       100 Jahre Gewerbeverein Buchs

1. August-Feier     Referent Benjamin Giezendanner,                                                       Nationalrat

1. August 2021      Start BuxTrail, Rätselparcour für Lehr-                                              stellensuchende

29. - 31.10.2021     BUGA 21, Buchser Gewerbeausstellung

Unterlagen zum downloaden:

Protokoll der Generalversammlung vom 10.09.2020 folgt.

Neue Veranstaltungsreihe

Wir freuen uns, Euch eine neue Veranstaltungsreihe des Gewerbevereins zu präsentieren: Mit der "Gwärbbox" treffen sich interessierte Vereins-mitglieder, ihre Mitarbeiter und Gäste im zweimonatlichen Turnus morgens um 07:30 Uhr in abwechselnden Räumlichkeiten aus Industrie und Gewerbe in Buchs. Während Kaffee und Gipfeli präsentiert ein Referent einen halbstündigen Input zu einem fürs Gewerbe aktuellen und spannenden Thema. Im Anschluss beantwortet unser Gast gerne Fragen und alle sind herzlich eingeladen, sich auszutauschen. Das Format wird bewusst kompakt gehalten; der offizielle Teil endet um 08:30 Uhr, schliesslich wartet ein Arbeitstag im Geschäft.

Wir sind gespannt auf hochkarätige Themenblöcke und freuen uns auf ein interessiertes Publikum. Die Vereinsmitglieder dürfen gerne Gäste zu den Gwärbboxen einladen. Wir bitten um Anmeldung (auch der Gäste) jeweils bis Montagmittag (Vortag). Es wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.– erhoben, Kaffee und Gipfeli sind offeriert.

Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten für die Gwärbbox. Es würde uns sehr freuen, wenn wir diesen spannenden Anlass auch mal in Ihrem Betrieb organisieren dürfen.