23.10.2020                        Herbstanlass

ABGESAGT

10.11.2020     07:30 Uhr  Gwärbbox

Referent:   Mischa Kaufmann                                                                                    Trainer HSC Suhr Aarau

findet statt             Ort noch offen

16.12.2020     18:30 Uhr  Schlusshöck  bei Jaisli Beck

findet statt

12.03.2021      abends     Jubiläums-Generalversammlung

Unterlagen zum downloaden:

Protokoll der Generalversammlung vom 10.09.2020 folgt.

Neue Veranstaltungsreihe

Wir freuen uns, Euch eine neue Veranstaltungsreihe des Gewerbevereins zu präsentieren: Mit der "Gwärbbox" treffen sich interessierte Vereins-mitglieder, ihre Mitarbeiter und Gäste im zweimonatlichen Turnus morgens um 07:30 Uhr in abwechselnden Räumlichkeiten aus Industrie und Gewerbe in Buchs. Während Kaffee und Gipfeli präsentiert ein Referent einen halbstündigen Input zu einem fürs Gewerbe aktuellen und spannenden Thema. Im Anschluss beantwortet unser Gast gerne Fragen und alle sind herzlich eingeladen, sich auszutauschen. Das Format wird bewusst kompakt gehalten; der offizielle Teil endet um 08:30 Uhr, schliesslich wartet ein Arbeitstag im Geschäft.

Wir sind gespannt auf hochkarätige Themenblöcke und freuen uns auf ein interessiertes Publikum. Die Vereinsmitglieder dürfen gerne Gäste zu den Gwärbboxen einladen. Wir bitten um Anmeldung (auch der Gäste) jeweils bis Montagmittag (Vortag). Es wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.– erhoben, Kaffee und Gipfeli sind offeriert.

Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten für die Gwärbbox. Es würde uns sehr freuen, wenn wir diesen spannenden Anlass auch mal in Ihrem Betrieb organisieren dürfen.