31.03.2020     07:30 Uhr  Gwärbbox

Foyer Gemeindesaal Buchs                                                             zusammen mit
                                                Gemeinderat / -verwaltung

Referat:      Gewerbetreibende

02.04.2020     18:30 Uhr  Generalversammlung

Restaurant Eniwa Power Inn

26.05.2020     07:30 Uhr  Gwärbbox

Referent:     Dr. Urs Hofmann

19.08.2020                        Pétanque-Anlass

25.08.2020     07:30 Uhr  Gwärbbox

Referent noch offen

23.10.2020                        Herbstanlass

10.11.2020     07:30 Uhr  Gwärbbox

bei ?

Referent:     Raphael Nadler,                                                                                       Journalist beim Landanzeiger

09.12.2020      abends     Schlusshöck  bei Jaisli Beck

12.03.2021      abends     Generalversammlung

Unterlagen zum downloaden:

Neue Veranstaltungsreihe

Wir freuen uns, Euch eine neue Veranstaltungsreihe des Gewerbevereins zu präsentieren: Mit der "Gwärbbox" treffen sich interessierte Vereins-mitglieder, ihre Mitarbeiter und Gäste im zweimonatlichen Turnus morgens um 07:30 Uhr in abwechselnden Räumlichkeiten aus Industrie und Gewerbe in Buchs. Während Kaffee und Gipfeli präsentiert ein Referent einen halbstündigen Input zu einem fürs Gewerbe aktuellen und spannenden Thema. Im Anschluss beantwortet unser Gast gerne Fragen und alle sind herzlich eingeladen, sich auszutauschen. Das Format wird bewusst kompakt gehalten; der offizielle Teil endet um 08:30 Uhr, schliesslich wartet ein Arbeitstag im Geschäft.

Wir sind gespannt auf hochkarätige Themenblöcke und freuen uns auf ein interessiertes Publikum. Die Vereinsmitglieder dürfen gerne Gäste zu den Gwärbboxen einladen. Wir bitten um Anmeldung (auch der Gäste) jeweils bis Montagmittag (Vortag). Es wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.– erhoben, Kaffee und Gipfeli sind offeriert.

Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten für die Gwärbbox. Es würde uns sehr freuen, wenn wir diesen spannenden Anlass auch mal in Ihrem Betrieb organisieren dürfen.